"POESIA DA ÁGUA"
O dom da vida
A água a nós oferecida
Pela natureza gerada
Seu desperdício quanta tristeza
A vida e sua abundância
Mentes perversas a ignorância
Nada sabem da importância
Triste constatação
Quantos desconhecem que existe
A insanidade humana persiste
Esta realidade é triste
Generosa natureza resiste
Até quando precioso líquido
Sagrado tesouro
Gotas vindas do chão
Perto da extinção