A PRIMEIRA VEZ
Valdir Rangel
Quando a primeira vez
For a última vez,
Deve ser porque,
bem não fez!
Ou porque, tudo foi feito
De uma só vez,
Talvez!
É preciso cumprir os prazos
A pressa torna tudo atrasado
Ter calma é essencial
Para se obter bom resultado
Correria trás cansaço
destrói os sonhos e os afagos!