O QUE NOS ESPERA...????

Acordar é dádiva pra muitos,

mas, acordando me pego com a certeza,

que certeza, é o que menos temos !!!!

O que me espera dentro do pão...????

O descuido do padeiro, ou companhia,

junto ao café, à manteiga e a solidão ?

O que me espera lá em cima,

por detrás daquela nuvem, lá no alto,

onde corro e alcanço em um salto,

um horizonte lindo e infinito,

onde posso fingir ser Deus,

e enxergar toda a minha pequenez,

nesse gesto de só olhar pra baixo...????

O que me espera atras da porta...????

A surpresa da visita indesejada,

ou a chegada daquela pessoa inesperada,

dizendo enfim que me perdoou ????

O que me espera na próxima página,

a eterna culpa do mordomo,

ou um final feliz que não seja fantasia ????

O que me espera depois da morte ????

Uma eternidade desmentindo quem não crê,

ou apenas o solo frio me cobrindo,

num sono eterno, sem memória, indefinido,

sem consciência, sem mais nada pra fazer ???

O que me espera no amanhã ????

O recomeço diante de tudo que perdi,

conformado, sabendo que não aprendi,

num mundo que todo dia se acaba,

na pregação dos profetas do pessimismo,

parecendo até que Deus é o inimigo,

até para os que Nele esperam ????

O que me espera agora...????

ANDRÉ L C MELO
Enviado por ANDRÉ L C MELO em 31/05/2023
Reeditado em 31/05/2023
Código do texto: T7801906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.