Sem imposições!
Aos que querem impor dogmas
As outras pessoas sem respeitar
A dignidade de cada ser humano
São pessoas intransigentes e vis
Ninguém pode impor ideologias
E sim expor suas próprias ideias
Portanto não pense que mudará
A forma de pensar de algum ser
Aliás, só quem pode mudar alguém.
É a própria pessoa quando ela quer
Pois não fiques a bater sua cabeça!
Com quem não queres progredires
Porque isto seria algo inconveniente
Em que causaria conflitos inevitáveis
E que cada um revele seu pensamento
Mas sem impor verdades dogmáticas.