TEMPO
Às vezes nos deparamos com entraves
Ante os quais nos sentimos impotentes,
E a medida que mais se tornam graves,
Deus, Filho nos fazem Os parecer ausentes.
Acontece que estamos neste mundo.
Justamente para vivermos a evolução.
Tudo é tão fugaz como um segundo;
Tão passageiro, que foge à percepção.
Que junto com supostos problemas,
Vem sempre a resposta ou solução.
Desde que haja com Ele uma comunhão.
Sincera, agradecida e sem dilemas.
Deus nos mostrará na prece ou oração.
Que: “o tempo não existe; é apenas ilusão”.
TIME
(Pink Floyd)
https://www.youtube.com/watch?v=Qr0-7Ds79zo