EUDAIMONIA

Eu Tenho ouvido muito post punk recentemente.

Lamentando meu antigamente.

Tenho me preocupado excessivamente com dinheiro.

tenho pensado mais em paixão, desejando o passageiro.

Nao persigo como antes , as verdades.

Às vaidades tenho feito odes.

Não considero mais tanto a existência

não procuro mais a essência.

Tenho iluminado meu umbigo,

percorrendo a sombra do ego.

Tenho desfeito compromissos!

pra mim são minhas novas promessas!

Olhei demais para empatia,

pra átomos,

pra entropia!

pra galáxias distantes

estrelas , planetas

e equações constantes!

considerei demais as máximas,

espíritos, fenômenos, dialeticas e rizomas,

creditei engramas, etapas do desenvolvimento!

, etologia,comportamento!

Por esses dias tenho me deleitado no patético.

No egoísta, nada ético!

nesses dias tenho feito uma escolha,

e da infinidade dos onipotentes

escolho ,talvez,

o que pro resto mundo

sejam alternativas jocosas,

menos importantes.

e de todas as coisas do universo,

finalmente ponho eu,

como primeiro

e último verso.