Balada 90

Onde estão todas as crianças

que vibravam o ar com barulho?

onde está aquela velha casa e sua dona?

onde está aquele cachorro valente?

se tornaram lembranças..

distantes...

perdidas...

Coração quebrantado,

enchertado com incertezas

quem me ensinou tantos erros?

quem me ensinou essa tristeza?

um velho inquilino:

medo..

foi o medo..

Pedalando pela chuva

perseguindo a correnteza

moleque pelas ruas

quando tudo era leveza

criança ressentida , ferida,

pelos pecados dos grandes.

essa é a sua herança,

essa é a sua herança..

Pago os tributos e taxas do estado

sábado bebo cerveja,

digno cidadão respeitável

dono do próprio destino!

Confortável no trono

de um divã

de um divã...

caminhando pela chuva

fugindo da correnteza

mais um ébrio pelas ruas

a procura de leveza

criança ressentida , repetindo

os pecados dos grandes.

essa é a sua herança!