Amor Fati.

Acordei

me deparei

com questões que não sei responder

procurei

em tudo, hei

de responder que existir é sofrer.

amor Fati!

amor Fati!

lembre se:

você

vai esvanecer,

mais ou menos dia

vai acontecer.

memento mori!

Amor Fati!

O parecer

da vida é

o perecer!

é o meu padecer..

Então é que

tudo aqui

não precisa de mim

pra existir.

não há propósito

sentido não há!

tudo é vaidade!

lembre -se:

você

vai morrer

mais ou menos dia

vai acontecer.

Sob a luz do que é vão

paixão, matéria,

razão, idéia

religião,

mergulho

profundo

no escuro de um salto.

me precipito

no abismo do alto.

tudo é vaidade!

memento mori!

Amor Fati!