SENTIR-ME LEVE

Sou pessoa de gostar

da cidade pequena

onde vivo e moro.

Aqui tenho qualidade

de vida. Penso muito,

sempre, nas dores

passadas para chegar

até aqui. Agora reflito,

lá no fundo do meu

pensamento, com fé,

em algumas palavras

assim ouvidas ao léu.

É que de tempo em

tempo vou à capital.

As más línguas

dizem: - Lá vai o à toa.

As boas línguas

dizem: - Lá vai o

poeta. E eu penso

que se eu fosse dar

importância a estes

ditos vãos, que não

sabem o que dizem,

o que seria de mim.

Feita esta reflexão

que nada tem de

profunda, e anotada,

já me sinto mais

leve. Até breve.

Aristides Dornas Júnior
Enviado por Aristides Dornas Júnior em 30/05/2023
Código do texto: T7801131
Classificação de conteúdo: seguro