Jogador de futebol

Jogador de futebol

A exência do baba, os dribles, as peladas, uma magia nos pés.

Um dom fora do comum, fantasia a mil, assim eram os jogadores do meu Brasil.

Eles faziam a diferença, o tempo congelava o coração esquentava, nosso futebol pérolas do esporte

Mas hoje em dia, o jogo perdeu sua graça,

O futebol que se joga é uma triste desgraça.

Falta alegria, falta arte, falta paixão,só pensa na grana, no "milhão".

O coração sem emoção, o futebol frio como a neve, ora, faz uma prece para ele ressuscitar, futebol arte voltar.

O que resta é um jogo sem inspiração.

Mas ainda há esperança, jovens

humildes e talentosos,pérolas escondidas nos guetos, nas comunidades, onde tem amor no coração pela bola de verdade.

Verdadeiros artistas da bola, que nos fazem orgulhosos. Tem alegria nos pés, são nossos Pelés da magia futebol, que uni corações, emoções,no extase chamado o gol, chamado vida.

Não importa o campo ou a bola que usam,

Eles jogam com o coração e nos seduzem.

São a nova geração, que trazem de volta a luz, amantes da arte que arde.

Do futebol que um dia foi nosso, e que hoje é uma cruz.

Que o Brasil volte a ser o país do futebol,

Com alegria, arte e paixão, coração nas chuteiras. E no final o gol seja o resultado de uma ludica bricadeira chamada futebol brasileiro.

Nosso baba de cada dia.

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 30/05/2023
Código do texto: T7800840
Classificação de conteúdo: seguro