Desconhecido
Te vejo de longe
Observo teu jeito, teu sorriso
Mas não te conheço!
Não sei do teu cheiro
Dos teus dias ruins
Também não sabes nada de mim!
Nunca senti teu corpo
Não sei do teu abraço
Não sabes o que faço.
Ainda que estejas aqui comigo
Tua casa nem sei onde é
Nunca amanheci ao teu lado!
Não conheço tuas birras
Ainda não provei teu beijo
Nunca senti teus braços!
Mesmo que te deseje como louca
Jamais provei do teu desejo
Não conheço teu hálito.
Não sei o que come
O que mais te agrada
Não faço ideia do que te faz sorrir!
Talvez eu até te queira
Como quem quer o sol
Mas nunca senti teu fogo em mim.
Não sei nada de você
Isso me afasta de tudo
Dos teus sonhos e planos
Não somos nada assim.
Não somos amigos
Nem conhecidos
Somos a ilusão escondida
Algo entre prisão e fantasia
Somos desconhecidos, enfim!
Flor de Cactos 🌵