Passado conhecido

Não conheço ninguém...

Quando fracasso

Eles me pisam

Como um marginal medíocre,

Até pedras me atiram.

Lutando contra os meus amigos

Que me acolheram

Mas me levaram ao abismo.

Já não falo com Deus,

Só lembro nas aflições

E dele sempre preciso,

Caído nas tentações

Dos falsos amigos.

As lágrimas guardam o segredo

De um passado sombrio

Chicotadas formam os rastros

Do escoamento de uma lágrima.

No céu, minha cor não vale,

Mas mundo...

Ela vale tudo.

Arrastado aos “arrastões”,

Minha família de outra cor

Não merece minhas punições,

Minhas escolhas

São os meus pecados.

Danilo Santoss
Enviado por Danilo Santoss em 29/05/2023
Código do texto: T7800606
Classificação de conteúdo: seguro