Perigo
As vezes é menos perigoso ter um homem nos perseguindo com uma arma na mão, do que ser seguido por uma mulher com mãos macias.
As vezes é menos perigoso ter um homem nos perseguindo com uma arma na mão, do que ser seguido por uma mulher com mãos macias.