(Dentro de Mim)
Fosse encontrar-me, precioso
tempo perderia
dentro de mim
em vão talvez.
São tantos descaminhos
tantos desalinhos
tantos vazios e,
restaria, num
labirinto . . .
sem fim . . .
Melhor dar luz ao palco e atuar,
dentro do script, do que
burilar no interno texto,
que fora resta contexto.
Melhor assim . . . que seja assim
. . . e, que doa, em
mim . . .