The Loo-uis Vuitton Toilet
Ando tão ocupado que nem
[Sei mais da existência...
(a filosofia é um modelo de liberdade provisória)
Muito viajei: hoje só trabalho e fico tonto
Com as cervejas e o cigarro.
Pensar demais não é bom!
Prefiro olhar a água do rio descer...
E esquecer de tudo.