Força para mudar!

Quando se está parado é preciso ter força para andar, caminhos destrutivos não merecem prosperar.

Dentro da mudança pode está contida a dor, porém a inércia que te destrói também lhe causa dor.

Se atente a diversidade, o mundo é feito de Países, que trazem em seu bojo Estados que por sua vez abrigam Cidades. Se existe tal vastidão porque permanecer na escuridão?

A mudança não é um ato fácil de extrema facilidade, é que o tempo vai te mostrando com passar da idade. Porém não pense que ficar parado lhe custará barato, a comodidade tem o dom de lhe deixar cada vez mais fraco!

Não fique preso às ações, lugares, pessoas e energias que te sugam e te fazem cair. Pare de se iludir, reaja e mude aquilo que está por vir.

Ubirajara Ferreira
Enviado por Ubirajara Ferreira em 29/05/2023
Código do texto: T7800351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.