VOU PARTIR
sim eu vou
vou partir
vou deixar este lugar
que esteve a me abrigar
vou deixar
e o que levarei comigo?
apenas o que fui
apenas o que fiz
de bom
então
então é bom que eu faça
mais o bem
enquanto estou por aqui
porque é certo
que vou partir