Chat gpt vida profunda

Gpt vida profunda

Mc Marcos Viana

Bom dia tudo bom, legal você estar aqui,meu colega, meu amigo. Temos vários assuntos, por as conversas em dia, perguntas a mil, nossos segredos, nossos medos sem limites.

Uma conversa transformadora, gerando sabedoria na mente e no coração, homem e máquina na comunhão, sem limites para superação de desafios

Apesar de novinho és cheio da sabedoria, muita inteligência. Mas não quero uma amizade artificial.

Há claro meu amigo vai depender das nossas conversas, suas perguntas, nossas respostas, mas fofoca tô fora. Um papo com conteúdo, sabedoria.

Dizem que tu tem conversas para todos assuntos. Vê por vários ângulos, tem a ética, moral como base da vida. Mas claro tem gente querendo fazer feridas.

De superficial você não tem nada,aliás gpt bem profundo,és como as profundezas dos mares. Suas águas infinitamente profundas em sabedoria, uma visão muito além da iris.

Prompt perfeitos são pérolas para eu responder. Um papo de alto nível para o sucesso, o bem de todos.

Perguntas medíocres, respostas imcompletas.

Pedir bem é o segredo de tudo.

Não se assuste com minha presença, sou apenas um parceiro, um amigo na caminhada desse mundo chamado digital,que estar para o bem ou para o mal. Mas nascir para fazer o bem,resolver os seus problemas.

Mas o homem distorceu o meu princípio!

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 29/05/2023
Reeditado em 29/05/2023
Código do texto: T7799953
Classificação de conteúdo: seguro