O gato
Se o homem aprendesse com o gato, ele teria mais de sete vidas, pois o gato anda em silêncio, enterra a sujeira que faz, e só faz barulho durante a cópula.
Se o homem aprendesse com o gato, ele teria mais de sete vidas, pois o gato anda em silêncio, enterra a sujeira que faz, e só faz barulho durante a cópula.