Flores murcham

Andava tão distraída

Que não vi

As flores murchando

Foram delicadamente

Perdendo o viço

Sem sol, sem chuva

Uma pouca lua

a refletir

em suas pétalas nuas...

Vestidas de pálidas

essências

Tão essenciais à vida

Agora, tão subnutrida

Esvai-se

Pouco a pouco

Desmilinguida...

Tudo porque

Andava tão distraída...

Por Diva Camargo

Diva Camargo
Enviado por Diva Camargo em 28/05/2023
Código do texto: T7799794
Classificação de conteúdo: seguro