Como faz pra parar de sentir?
Devia ter um botão
Aperta, acabou
Acabou a agonia
Acabou o medo
Acabou a angústia
Acabou a ansiedade
Só acabou
Queria de verdade descobrir
Como faz pra parar de sentir
Tem como escolher não sofrer?
Da onde tira forças?
Eu preciso saber
Essa escolha não me sinto capaz de fazer
Não sei como
Por onde começo
O que preciso fazer
Escolhas que me fazem bem
Ainda não sei como
Talvez a resposta seja viver
Criar casca, se fortalecer, se conhecer
E entender que estamos sujeitos a isso, faz parte
Sentir tem seus males, suas dores
Mas também é uma dádiva que só a vida pode nos dar
Sem sentir a vida perde toda a sua graça, o seu sabor
Imagine uma vida sem sentimentos,
Imagine uma vida sem amor?