Descrença

Eu cri

no que não vi.

Senti,

mas eu não cri

Perdi...

Aí que eu vi

que por ti

senti

o que não cri.

Por ti

senti

o que não vi,

mas vi

o que senti

quando

te perdi!

Eu

quase morri!

Por Diva Camargo

Diva Camargo
Enviado por Diva Camargo em 28/05/2023
Código do texto: T7799790
Classificação de conteúdo: seguro