Será que viver é assim?

E assim vamos vivendo

Andando, se equilibrando

Vivendo ciclos, às vezes caos;

Felicidade

E assim seguimos

Errando, acertando

Transformando

Superando

Refletindo

Aprendendo, ora aqui, ora ali;

Coisas da vida,

Malulu Santos
Enviado por Malulu Santos em 28/05/2023
Código do texto: T7799683
Classificação de conteúdo: seguro