Estar vivo

Pensar que estamos vivos às vezes chega a ser algo surpreendente,

o sinônimo de viver é existir;

onde fica a desconformidade entre ambos?

até onde vivemos e até onde existimos?

até quando vivemos ou até quando existimos;

será que vivemos ou existimos?

para alguém que se situou no existir,

viver é só um detalhe façanhoso.

Moreli
Enviado por Moreli em 28/05/2023
Reeditado em 28/05/2023
Código do texto: T7799476
Classificação de conteúdo: seguro