Nosso Universo
Liberdade,
em um juízo
participei de lágrimas
tácitas... de solidão
participei de uma ilusão...
quando o destino chora,
peço pão da vida
peço à flor do Sou...
com a benção, serei
o que o universo cantar
o eterno de amor,
universo do Pai
seremos destino,
quando cientes da própria escuridão...