COLETÂNEA (163)

VILIPÊNDIO

Minh’alma está triste

por ver tanto desamor

que tal, resgatar de volta,

a Verdade e seu penhor?

06/07/21

Interações minha gratidão

J Estanislau Filho

É preciso saber viver. Boa

Angelo Antonio Maglio

Simples assim quando impera

o desamor. Parabéns Poeta!

Lélia Angélica

Que lindo Haley, vamos regar a

alma para ela voltar a brilhar!!

Parabéns Haley

ELIE MATHIAS

Lindos e maravilhosos versos irra-

diando um show de belíssima poe-

sia inspirada com brilho. Forte abra-

ço Caro HALEY

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 28/05/2023
Reeditado em 06/06/2023
Código do texto: T7799360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.