Suicidio
Suicida
Que razões haveria
O que levaria alguem
A não querer mais viver ?
O que se passa na mente de um suicida
Gostaria de saber
Será q ele pensa em morrer para se libertar
Ou quer morrer porque se acha
Um fardo
Um traste
Um infeliz
Tão desesperançado
Tão desesperado
O que será ?
Ele prepara pensamento e material
Planeja ,compra o necessário
Será que olha para as coisas se despedindo ?
Será que chora ao pensar ,nunca mais ?
As pessoas ao redor
Nem sequer desconfiam
Não sabem do seu desatino
Pode ser que tenha quase desistido
Ou perdido a vontade imediata
Com uma fala de alguém querido
Ou um simples olhar de alguém muito amado
Mas este desejo se mantém ,
como uma fera prestes a atacar
E num relance ,por qualquer motivo fútil
Ele num último lance de coragem
Num último ato de estar vivo
Executa seu plano macabro
E a vida se vai
E deixa além do vazio e da saudade
Um sentimento de insuficiência ,
De impotência ao seu redor
E se tivéssemos ao menos desconfiado
E se ....
O suicida se basta
O suicida se vai
🌹Rosa ,em 18/08/2018