VÍCIO MENTAL
VÍCIO MENTAL
POEMA INSPIRADO NO POEMA “DROGAÇÃO NÃO, É PAIXÃO” DE JULI LIMA, E TAMBÉM NAS PROPOSTAS de REFLEXÕES INSERIDAS PELA AUTORA.
Os vícios pela paixão,
São um não submisso,
Às concessões e aos excessos constantes do sim.
As confusões do amor,
Iludem o inconsciente.
A estabilidade altera a consciência,
Instabilizando as sensações das abstinências:
Consequências de equívocos e acertos,
Ausentes no momento presente.
Revelações compulsivas e dependentes,
Despem a intimidade,
Ansiada pelo desejo:
(Vontade da posse).
Lícita, a mente das perguntas,
Procura respostas,
Nas buscas insanas da lucidez.
Sheila Gois.