Drogação? Não, é PAIXÃO!
Confunde-se
Amor com Paixão
E “Ilude-se” o Coração!
O estado alterado de consciência...
As sensações de abstinência
Revelam o “vício”...
Desnudam íntimos anseios e desejos...
Será a Paixão a “droga” lícita da alma?
***
Reflexão após assistir aos vídeos:
DIFERENÇA ENTRE PAIXÃO E AMOR | ANA BEATRIZ (Click)
e
AMOR OU DEPENDÊNCIA | ANA BEATRIZ (click)
***
Jacky James - Take my heart (ouça)
Mais REFLEXÕES (clique abaixo)
“SOFRIMENTO”[...]
NÓS e a "DOR"[...]
*** *** ***
Imagens- Acervo pessoal