ATÉ TU, BRUTUS?
Necessário vencer, desafetos e desafios,
Como navio que ruma para o norte?,
Pois Você precisa ser forte.
O suficiente para suportar decepções,
Vinda de pessoas bem próximas,
Que entravam é saiam por sua porta.
Até comiam do seu prato,
Diziam ter uma amizade pura,
Mas se fizeram traíras como Judas.
Fogo amigo também fere e até mata,
Não ficavam apenas no terraço,
Adentravam até a cozinha de fato.
Te apunhalaram pela frente mesmo,
Te usaram e não pagaram os custos,
Só te resta a pergunta: Até tu?, Brutus?