Tempo

Mais uma noite perdida

Lutando contra o sim

E contra o não.

Mais um dia em vão!

Lá se foi o verão

e menos um dia de vida.

Há controvérsias

Entre a matrix

E nosso multiverso.

Uma triste constatação!

Tempo

Será só uma unidade de fração?

Tudo passa rápido

O hoje vira ontem

O amanhã nunca existirá

Tudo que existiu

Tornar-se á recordação

Tudo que sobrar

Será somente

Uma tremenda ilusão

Daquilo que se viu

Daquilo que se sentiu...

Há um perverso

Ser solitário

Encobrindo as maravilhas

Que transbordam

Deste imenso universo!

Por Diva Camargo

Diva Camargo
Enviado por Diva Camargo em 27/05/2023
Código do texto: T7798946
Classificação de conteúdo: seguro