RIO DE PALAVRAS
Desaguei um rio de palavras
Nas fontes dos corações alheios,
Toquei a fundo como uma fruta
Madura perfuma só pelo cheiro,
Recebi sorrisos disfarçando dramas
Doenças da alma,
Conheci um amor de espinho
Como farpas na carne!
Um olhar que pedia um aconchego
Um abraço esquecendo o tempo,
Um lábio que dizia alguma coisa
A intimidade escondida no medo!
Uma marca de beijo, uma despedida
Uma noiva no altar esquecida...
A cabeça bem longe dos pensamentos
O corpo pedindo para dá um tempo!
Parece uma outra raça, um outro ser...
Outro planeta sem reconhecimento,
Não tem importância ferir
As lágrimas que caem por si,
Levam consigo o descaso e ódio
O mal como marcas de relógios,
Prevalece a impiedade sem máscaras
Cada um por si!
Meu tesouro é o céu em nostalgia
O brilho do azul todos os dias,
Temporal de esperança e fé
Relâmpagos de bondade e gentileza!
Aprender amar toda a natureza
Aplaudir o sol em sua beleza,
Deixar que o universo sempre cresça
Até que a terra desapareça!