A DOR DE UM POETA
Vai passar…
Tudo passará
Bem devagarinho.
Até as tuas dores
Mais intensas
E contínuas
Vão passar.
Continue firme
Aproveitando o tempo
E curtindo as flores
Do caminho.
Quando tudo acabar
E finalmente
Chegar ao fim,
Não passarão
As cores das flores
Que viste pelo caminho.
(Ao poeta amigo Luiz Alberto Dos Santos. Grande abraço, melhoras. 👊)