O Tempo é um recurso precioso
que a gente não consegue mensurar.
De certa forma, é também impiedoso
sem compaixão de quem o desprezar.
Quando ele vem sem nada me avisar,
eu sinto o seu reflexo em mim bater.
E o que me dói é não poder fazer
nenhuma forma de economia
da qual deixasse em cofre uma quantia
à qual pudesse, depois, recorrer.
Valdir Loureiro
Amigo VALDIR LOUREIRO, grata pela continuidade, num agradável dueto com os versos meus! Amei!
Sexta-feira
26 de maio de 2023
20:10h
Rio