Sensações
(Dentro agora) e não de fora,
tenho
sensações de que tudo sabia
e nada
em absoluto. . . desconhecia.
Sensações de haver 'cumprido'
o script pré-determinado e um
pró forma proposto e disposto.
Sinto-me personagem de mim,
mas e aí, qual a tal razão dessa
arte de fazer da vida mera arte.
Qual a razão de mim e do antes
de mim e de um depois de mim,
ao sentir, que parece, conhecia,
jamais
há fim.