PERFEITOS NÃO SOMOS
não
perfeitos não somos
se fossemos
nem no planeta Terra estaríamos
caímos, levantamos
erramos
procuramos nos corrigir
procuramos progredir
depende muito de nós mesmos
este progresso
um dia alcançaremos
os mundos felizes
o percurso pode ser longo
doloroso
pode ser mais curto
depende muito de nós