Meu Livro
Não sei se sou escritor
Me faz falta um livro
Por isso o meu clamor
Publicarei enquanto vivo
Meus agradecimentos a minha amiga Poetisa ErivasLucena, que sempre prestigia os nossos textos com as suas visitas. Abraços fraternos.
Claro que és escritor
Mesmo não tendo livro
Já demonstrou teu valo
Em tudo que tens escrito.
Imagem da Internet