Voa! Voa!
Meu bumerangue
Traga notícia boa
O seu giro pelo mundo
Completa 360 graus
No piscar de 1 segundo
Voa! Voa!
Meu bumerangue
Traga notícia boa
Quero minha felicidade
Nesse voo no horizonte
Devolva a minha liberdade
Voa! Voa!
Meu bumerangue
Traga notícia boa
No espiral do tempo
A palavra não tem volta
Mesmo saindo do pensamento
Voa! Voa!
Meu bumerangue
Traga notícia boa
Que bom que você voltou
Trazendo a resposta
Da recusa do meu amor
Voa! Voa!
Meu bumerangue
Traga notícia boa
Por que isso bumerangue?
Não foi o que desejei
Meu bilhete sujo de sangue
Imagem da Internet