- Na terceira idade...
Na terceira idade, o tempo corre
De forma lenta e ao mesmo tempo breve
Cada ruga, cada marca no rosto
Conta histórias de um tempo imenso
As pernas podem não ser tão fortes
Os passos podem não ser tão rápidos
Mas a mente ainda é sábia e perspicaz
E a alma está cheia de experiência e sabedoria
A vida pode não ser mais tão agitada,
Mas a serenidade é um tesouro precioso
E o tempo livre é um presente valioso
Para explorar novos interesses e paixões
A terceira idade é uma época de reflexão
De olhar para trás e contemplar a vida
De apreciar as pequenas coisas e os grandes momentos
E de ser grato por cada dia que se vive
Portanto, não subestime a sabedoria da idade
E não menospreze a beleza que a experiência traz
A terceira idade é um tesouro precioso
E uma fonte de inspiração para todas as idades.
==============================================