Interações poéticas do grupo zap zap

1

Enquanto houver lua

E o céu continua

Essa sou eu

Caminhando pela rua

À procura do não sei

Direito o que aconteceu

Mas agora achei você

Te querer é direito meu!

2

...

"E prometi a mim mesmo

aproveitar cada segundo,

Viver intensamente,

abraçar o mundo"..

MAX

Porque a luz

caminha e vem

se a minha estrada

ir mais além

Então eu sei

que nada fica pra trás

Em tudo há um agora

e aí vem mais...

Continuo, por mais que o dia escureça, e a alma não aqueça, e a luta desanime!

Sou em mim,

um ser sublime

Que caminho para me encontrar

........

3

Fumo tudo o que posso,

da maconha ao sentimento,

que no momento, está embriagado de fumaça.

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 25/05/2023
Reeditado em 25/05/2023
Código do texto: T7797439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.