Em Vão
Fosse minha mente um roteiro,
restaria por inteiro perdido em
um labirinto sem fim.
Fosse minha mente um roteiro,
caminharia ao léu ... perdido na
escuridão sem fim.
Fosse minha mente um roteiro,
desceria ao 'profano profundo'
em vão, sem fim.
Fosse minha mente um roteiro,
caminharia, sem voltar ... saber
enfim sem fim.