Questão
Disponível
Para todo pranto
Para cada canto
Para cada ruga
Para toda rusga
A postos
Para toda missão
Para cada reação
Para cada desafio
Para todo sangue frio
Leveza
Para todo abraço
Para cada caso
Para cada conforto
Para todo aporto
Sabedoria
Para todo espelho
Para cada conselho
Para cada provimento
Para todo testamento
Tudo isso
A quem me rodeia
Mas a questão que me norteia:
Existe o abraço
Que conforte
O forte?