Pensamentos da noite

Somente só em sua complexidade solene de se sentir só, sozinho, vazio, perdido como uma criança sem pais, perdido como um estrangeiro em terras distantes. Bom, neste devaneio percebo ao som do vento que estou só e me sinto só, não por escolha, não por vontade, vivo essa solidão. Nesta noite meu algoz se encontra farto de dopamina e orgasmos chulos sem sentimentos apenas gozo para saber se estou vivo ou para sentir algo, somente só vejo o quão triste meus pensamentos me deixam o quão profundo me levam, esse sentimento cuja desprezo não consigo entender o porquê de tê-lo se nunca dei motivos, pelo contrário apenas fiz questão de incluir todos em minha vida de fazer questão de tê-los. Porém talvez seja eu o algoz ou o poço desse infortúnio, escolho me isolar e assim perpétuo o ciclo infindável.

Mateus Zuba

Mateus Zuba
Enviado por Mateus Zuba em 25/05/2023
Reeditado em 06/11/2024
Código do texto: T7797088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.