Rabisquei com dedos ligeiros
Um recado para mim mesmo
Nas paredes da lembrança...
Mas agora já não lembro
Do que deveria lembrar...
Mudei de casa tantas vezes
Que a parede rabiscada
Ficou pelo caminho
Esquecida em algum lugar...
Vou rabiscar outro recado
Porque é hora de recomeçar...
Meia dúzia de palavras
Resumo do que importa lembrar...
Mas que, por certo,
Vou esquecer completamente
Basta um naco de tempo passar...
Porque hei de mudar novamente
E o novo recado, certamente
Restará esvanecido
Onde agora está.