Máquina do tempo
Às vezes uma palavra arranha o corpo todo por dentro
Às vezes uma música consegue espedaçar o coração
Muitas vezes mais de mil palavras não valem uma ação
O nosso às vezes, carrega milhares de sentimentos...
Carregam o peso e leveza, expressada entre batimentos
Estás vivo! Expressamos com o rosto, o sorriso e choro
Estamos vivenciando o momento, através do nosso peito
Às vezes, às vezes…. Aquela vez, dessa vez. Às vezes
Seria essa palavra a nossa própria máquina do tempo?
(Rafael Santos)