O inferno, Deus, diabo e nosso senhor Jesus Cristo.

Quando você consegue colocar Deus e diabo juntos no inferno, você recebe um pouquinho da misericordia divina.

A questão fundamental que você ama a Deus, entretanto, por indigência teológica, o Deus que você ama é o diabo.

Todavia, você está convencido que o diabo é Deus, motivo qual você cria o seu próprio inferno.

Quanto mais você desenvolve a sua fé, mais você mergulha no inferno, de tal modo, a impossibilidade de chegar ao céu.

Porém, sua escolha pelo o diabo como prática de fé, você age deste modo, devido a sua ignorância.

A tragédia que todos vão para o inferno, devido a sua crença, a sua prática de fé.

Você pensa que está cultuando a Deus, entretanto, você está amando o diabo.

Quanto mais alguém fala de Deus para você, você busca o diabo, oferece tudo a ele, a sua própria alma, pensando que o diabo é o seu Deus.

Homem como você, muito melhor se fosse ateu.

Exatamente, por esse motivo que você é miserável, até então, ser miserável é algo que diz exatamente a você.

Porém, a desgraça humana, quando você vai para o inferno, leva contigo milhares de sapiens bons, aqueles que sabem que o seu Deus é o diabo.

Quanto a mim, prefiro o materialismo histórico e dialético.

Escrito por: Edjar Dias de Vasconcelos Bacharel em Teologia pela Pontifícia Faculdade de Teologia Nossa Senhora da Assunção - Arquidiocese de São Paulo com graduação máxima, nota dez no Exame De Universa Theologia. Estudou latim, grego, aramaico, alemão, francês e espanhol, com formação em Filologia e especialização em Direito Canônico, autor da tese em Astrofísica, O que é o Princípio da Incausalidade.

Licenciado em Filosofia, Sociologia e História, formado também em Psicologia, pela Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais - PUC-MG. Experiência na orientação de estudos em temas diversos. Professor convidado do Instituto Parthenon - Instituto Brasileiro de Filosofia e Educação-www.institutoparthenon.com.br

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 25/05/2023
Reeditado em 25/05/2023
Código do texto: T7796994
Classificação de conteúdo: seguro