SEM EXPLICAÇÃO
É manhã, o telefone toca,
atendo e pergunto quem é,
uma voz grave, diz ser a vida,
pede que anote um recado,
só encontrei o papel...
__ " Diga a todos que não sou má,
desde sempre observo cada um,
não sou eu que sou injusta,
são responsáveis uns pelos outros...
Força, inteligência e consciência,
têm tudo que é preciso,
para viver e fazer viver,
promover a igualdade,
como irmãos, viver em comunhão."
Chega a noite, o telefone toca,
atendo, pergunto quem é,
uma voz suave, diz ser a morte,
pede que anote um recado,
só encontrei o lápis...
__" Diga a todos que não sou má,
não sou injusta fazendo distinção,
chego pra todos num dia qualquer,
não olho idade, cor, origem,
riqueza, bondade ou maldade,
sou passagem pra todos...
É a consciência ao me avistar,
a memória do que se fez ou não,
que vai assim determinar,
se sou ou não terrível. "
Amanhece...
Penso rápido e me preparo,
pego lápis e papel,
agora estou pronto,
quero ser um bom mensageiro...
Ninguém ligou !!!!