A escuridão agora eu vejo...
Ali
Diante d'olhos meus
A escuridão, sombria e emudecida se mostra...
Onde está
A Luz que então reluzia
E, em versos e prosas, tanto me inebriava?
Era Sombra, e Luz eu via?
Ah, ilusória fantasia!
***
Bonnie Tyler - Total Eclipse of the Heart (Ouça)
Frases
A mente pra nos proteger, cria o que não há, vemos até luz na escuridão.
Ao cair a "máscara", palavras ditas e escritas, ganham novos sentidos.
E se fosse com VOCÊ?
(Clique nas reflexões abaixo...)
FORÇA, VINI JR!!!
Epidermodisplasia verruciforme
*** *** ***
Imagens-acervo pessoal