E no final só resta o amor próprio.

Demorei muito para entender,

Que o amor próprio é ir lá, e fazer acontecer,

Não fique esperando ninguém te surpreender,

Faça do seu jeito o seu bem viver,

 

A solidão não é um martírio,

É tão bom fazer aquilo, sem ninguém definindo,

Na real você é o que faz sozinho,

Então não espere a sorte,e siga teu caminho,

 

Seja desprendido de regras ,

A felicidade chega quando menos espera,

É o amor próprio que irá te surpreender,

Pra opinião alheia deixa pra lá,e vá viver.

 

 

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 25/05/2023
Código do texto: T7796835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.