Saudades
Saudades…
Sim, eu tenho!
Muitas, imensas,
Que me levam à nostalgia.
Tenho saudades do lugar
Que desconheço.
Daquele que não sei onde fica,
Não sei o nome.
Porque esta não é
A minha casa.
Saudades
Sinto muitas,
Muitas mesmo,
Dos momentos felizes que vivi.
Dos sabores, das cores, dos cheiros
Que me ficaram presos na memoria
E ainda me adoçam os dias.
Saudades eu tenho,
Muitas
E sinto
De todos aqueles
Que fazem parte da minha vida
E partiram com vontade de ficar.
Os outros,
Aqueles que fizeram escolhas,
Apenas quero aprender
A viver a distância.